追求帕杰罗 追求时尚和激情

2008年03月11日11:00  来源: 和讯网    作者:三菱
追求PAJERO(帕杰罗)就是追求时尚和激情
  

  集聚世界工商巨头的中国上海黄浦江畔的陆家嘴(600663行情,股吧),高楼林立。某外资化学品上海分公司的财务部长俞先生,他的办公室就位于这群高档商务楼的一角。尽管俞先生才34岁,但年轻有为的他已担当起统管这家公司所有财务工作的重任。由于这家外资化学品上海分公司将成为亚洲地区的总部,所以俞先生今后还将统管韩国、台湾、马来西亚分公司的财务工作。俞先生每天都在忙忙碌碌的财务工作中度过,这大大压缩了他个人的生活空间和时间。

  俞先生是土生土长的上海人,在本地大学毕业工作两年后,再度赴澳大利亚继续进修学业。回到上海后,进入现在的外资企业,两年前开始担任现职。他经常在亚洲地区出差,欧美地区的国家去的也不少。

  俞先生与PAJERO(帕杰罗)的结缘始于留学地澳大利亚。在澳洲,他的一位担任一家公司总经理的朋友的爱车就是PAJERO(帕杰罗)。有次,总经理带着城市里长大的俞先生去高山和沙漠地带去玩。他们一路驾着PAJERO(帕杰罗),惊叹着澳大利亚绝美的自然风光,留连忘返。俞先生现在回想起来,应该是那个时候萌发了攒钱买辆SUV(越野车)的念头的。

  回到上海后,俞先生平时就连休息日,脑子里装的都是工作上的事情。后来,他结识了一位常住上海的香港朋友,这位朋友是一家贸易公司的总经理,得知其也有一辆SUV。当俞先生坐上香港朋友的SUV后,那种狂野、不羁、拉风的感觉,顿时勾起俞先生在澳大利亚驾着PAJERO(帕杰罗)畅快游玩的回忆。难以割舍的SUV情节,迫使俞先生第二天就去买来1辆超强的PAJERO(帕杰罗)。“对我来说,只有PAJERO(帕杰罗)才能让我体会到驾乘的快感,如此大气的车身驱动起来,强劲的感觉真是爽极了。”俞先生笑道。如今俞先生就是去上班也开着爱车,当PAJERO(帕杰罗)穿梭在城市街头,甭提多自豪啦!去年开始,俞先生的那个香港朋友又参加了中国的越野赛。俞先生曾经开着PAJERO(帕杰罗)去外地观看越野赛,看到朋友的夫人和小孩也来助阵,俞先生一下子知道了自己将来想要的理想生活是个什么样子。“PAJERO(帕杰罗)车男人味十足。恋人下次生日,我必定开着PAJERO(帕杰罗)带她去山岳地带看夕阳。晚霞满天,有PAJERO(帕杰罗)的激情和快感相伴,应该很有情调吧。”

  三月份发售的2008款PAJERO(帕杰罗),是配有3.0GLS的NAVI版。“这样一来,无论去哪儿都不用担心了。”俞先生特意推荐这款新车,他说:“就是再忙,玩的时候也要玩得尽兴痛快,PAJERO(帕杰罗)是个很好的伙伴。款式新颖的PAJERO(帕杰罗),可让更多的人在驾乘中,享受大自然,陶醉在拉风的快感中。”

官方站点 

(责任编辑:刘洋)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件