新雅阁3.5L 33.98万 2.0最低18.18万

2008年03月13日16:43  来源: 和讯网  

新雅阁2.4L售价22.98万元起意向定单破5万辆

新雅阁

  据和讯汽车最新消息,08款全新雅阁3.5L,2.0L于18日在广州正式上市,3.5L售价33.98万元、2.0L自动挡售价19.98万元,2.0L手动挡售价18.18万元。具体信息详情请您继续关注和讯汽车的相关报道!

  1月6日,第八代雅阁轿车2。4L两款车型已经上市,2.4EX和2.4EXL Navi,售价分别为22.98万元和26.48万元。

  广本此次提前上市3.5L雅阁,也是为了提高雅阁的品牌知名度,收复由于年初商务政策不当而失去的市场份额。08年1月第八代雅阁上市以来,广本经销商沿用车市的惯用策略,加价销售,同时还需要一个相当长的等待时间,此举导致的直接后果就是顾客的信心下降,大部分转而投向竞争品牌。进入二月下旬后,大部分经销商开始意识到了问题的严重性,销售策略开始向“提高市场份额”方面转移。

  3.5L雅阁与2.4雅阁的本质区别就在于发动机,3.5L采用V6发动机,采用先进的轻量化技术、进排气正时的最佳优化技术,从而实现最强劲280马力的动力。另一方面,3.5L发动机采用了广本最新的可变汽缸管理技术(VCM),能够根据不同行车条件,自动切换6缸、4缸和3缸工作模式,从而使得功率和燃油经济性得到最佳平衡。在3缸情况下,能够提供比1.8L排量更佳的然后经济性,在4缸工作情况,比2.4L的发动机更经济。并且您不用担心汽缸工作模式的转变所带来的任何不平稳性。通过新型的主动式发动机架系统(ACM)、主动式噪声控制系统(ANC),将确保3缸和4缸模式的安静、平稳程度与6缸工作模式相同,互相的过度会在您察觉不到的状态下完成。

  3.5升的上市,必将冲击中级车市中的高端细分市场,甚至对部分C级车市场有所促动,相信此次上市能够为广本带来又一个春天。

(责任编辑:肖岚)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件