八代雅阁2.0价格疑遭泄密 售19.98万

2008年03月17日11:34  来源: 和讯网    作者:小猫心蓝

    按照广州本田的计划,第八代雅阁2.0升车型将于3月18日正式上市,但在上市之前,其最终售价却在网上不胫而走。近日在网上传出了一张广州本田各款车型的价格表。这其中甚至包括尚未上市的08款雅阁2.0L。表中的报价显示:普通版售19.98万元、标准版售20.98万元、舒适版售21.98万元。因为表中已经注明是08款雅阁,而且其2.4升车型的价格也与目前的官方指导价格吻合。按照上述两点推测,这个价格应该是2.0升第八代雅阁的最终售价。

    从这张模糊的照片分析,此表应该属于4S店制作复印的销售价格计算表,其后还附有购置税等信息,以此推测,这是一张方便销售的表格。但这张表格存在三大疑点。

     1.没有3.5升车型价格。根据广州本田的安排,2.0升和3.5升车型将于3月18日同时上市。

     2.车型标号上,存在让人疑惑的地方。在发改委目录中,第八代雅阁2.0L的车型编号是7203,而非表中显示的7201。

     3.没有手挡车价格。按照计划,第八代雅阁2.0将有手挡车型,但该表中却未提及。

(责任编辑:刘洋)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件