中流砥柱 和讯汽车试驾迈腾1.8TSI

2008年03月20日09:20  来源: 和讯网    作者:小猫心蓝


  连续两年荣膺欧洲中级车销售冠军、头顶着全球范围内21项大奖光环,大众的王牌中级车帕萨特B6于去年正式进入中国市场。只是这一次,因为品牌商标使用权的原因,帕萨特B6的中文名字迈腾。虽然没能使用帕萨特的名字,但迈腾却比上海大众帕萨特和帕萨特领驭更有资格叫“帕萨特”,因为它的轴距没有加长,也没有借鉴斯柯达速派的设计元素。

  注重内在品质的德国车,从来不会在外形设计上采用过于标新立异一直以来,朴素、平实是大众一贯的设计风格。这种风格,也许会让消费者在首次接触时,感觉冲击力有所欠缺,但过段时间后会发现,这种风格其实非常耐看,哪怕在几年之后,它的设计也不会落伍。而且对于商务中级车来说,太过千瓦的外观也会给人一种轻浮的感觉。


(责任编辑:刘洋)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件