伏虎降豹遭看空 塔塔股价26日下滑4%

2008年03月26日19:41  来源: 和讯网    作者:安菲尔德

最新资讯:印度塔塔汽车23亿美元收购捷豹路虎

咨询公司:23亿收购价偏高 塔塔或负债40亿美元

印度国内:伏虎降豹遭看空 塔塔股价26日下滑4%

路虎业绩:路虎中国市场爆发贡献高额盈利

捷豹业绩:捷豹全球遭溃败 中国销量稳步上升

(和讯财经原创)

  印度投资者对塔塔汽车收购捷豹路虎前景反应悲观。26日,在福特与塔塔正式公布收购细节前的最后一个交易日,塔塔汽车股价系下挫超过4%,跌至652卢比。

(和讯财经原创)

  “我们需要分析此次收购造成的负债,及对塔塔汽车资产负债表造成的影响”。新德里Taurus Mutual资金公司常务董事R.K.Gupta表示,“让我们研究完完整收购方案的细节后在做判断。”

(和讯财经原创)

  乐观的分析师则认为,无论此次收购捷豹路虎对塔塔汽车业绩有何影响,塔塔汽车在跻身全球主流汽车制造商的道路上又迈出了一大步。“塔塔已经宣告了全球化经营策略的开始,而并非此前仅仅把目光投向印度本土市场。” J.D.Power亚太区印度常务董事Mohit Arora认为,“塔塔将面临的挑战是,如何尽快将两大豪华品牌与自身业务进行整合,毕竟塔塔并不以高档车型著称;此外,路虎捷豹车型持续的升级换代,也需要投入大量资金。”

(和讯财经原创)

【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(auto@staff.hexun.com 010-85650971)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)
(责任编辑:李媛媛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件