捷豹全球遭溃败 中国销量稳步上升

2008年03月26日19:49  来源: 和讯网  

最新资讯:印度塔塔汽车23亿美元收购捷豹路虎

咨询公司:23亿收购价偏高 塔塔或负债40亿美元

印度国内:伏虎降豹遭看空 塔塔股价26日下滑4%

路虎业绩:路虎中国市场爆发贡献高额盈利

捷豹业绩:捷豹全球遭溃败 中国销量稳步上升

(和讯财经原创)

    捷豹品牌汽车2007年全球销量仅为60485辆,比2006年74953辆的业绩下滑19%。虽然福特并不公布PAG(首席汽车集团)旗下各子品牌的经营业绩,但捷豹新闻发言人证实,捷豹品牌在2007年继续处于亏损状态。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)


      根据福特2006年年报公布的数据,捷豹在全球64个国家设立销售网络,全球经销商总数为871家。捷豹全球市场份额分布为:欧洲55%,北美29%,亚太区10%,其余地区6%。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)


      虽然在欧美传统市场遭遇溃退,捷豹在中国市场保持稳健增长。2007年,捷豹在中国的总销量达到1069辆,其中豪华旗舰车型XJL皇家加长版售出544辆;运动型汽车S型售出498辆;跑车XK售出27辆。截至2007年底,捷豹中国在捷豹全球市场的销量排名中位居第九。

(和讯财经原创)

【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(auto@staff.hexun.com 010-85650971)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)
(责任编辑:董方)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件