塔塔收路虎捷豹后 8年工作计划公布

2008年03月27日11:33  来源: 和讯网    作者:肖岚


    塔塔汽车集团在成功收购捷豹和路虎品牌后,业已为其的。在今后的5年时间内,路虎和捷豹还将继续生产现有的产品,同时在此基础上还会继续研发更新的车型,下面就让我们来看看,在今后的8年都会有那些新车型会走入我们的视线中。

    2009年

    2009年,新捷豹XFR、XKR,以及XK轿跑车将会集体登场,这其中,XFR将是在捷豹XF轿车的基础上,研发出的一款高性能车型。上述所有车型都将装备全新的5.0升,V8汽油直喷发动机,这款发动机在动力调校以及缸体结构上都会有显著的改变。新发动机的最大功率将达到380马力,而高性能版的V8发动机功率将会提升120马力,达到500马力。与这款发动机相匹配的将是7款自动变速箱
    路虎品牌方面,揽胜将会推出改款车型,它将于揽胜运动版一起装备上述提到的5.0升V8发动机。当然,新揽胜以及揽胜运动版在外观和内饰方面也将进行相应的改变,它们的改变将是全方位的。


(责任编辑:肖岚)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件