路虎中国谈新主人 称被收购是好事

2008年03月27日13:46  来源: 和讯网    作者:伪车迷

  塔塔收购捷豹路虎一事,据网友透露,路虎中国总进口商惠通陆华副总周志刚称这是一件好事。

(和讯财经原创)

  福特面临巨额亏损,变卖家当以求度过危机,将烫手山芋扔给塔塔,未尝不是明智之举。塔塔人傻钱多,并且对路虎捷豹两个豪华品牌奉若上宾,必定会花大力气做好,以博上位。

(和讯财经原创)

  至于路虎品牌形象是否因为易主而受损害,周志刚称“没有损害,只会更好”,股权的变动不会干扰生产与研发,英国工会还是很满意这次收购的。

(和讯财经原创)

  但对于路虎中国业务是否会因为此次收购有所变化,周谨慎地表示还没有收到相关通知。

(和讯财经原创)

  路虎从02年到现在已经培养了一大批品牌拥趸,新揽胜、揽胜SPORT、新神行者市场看好。但从现在起,消费者是否还会认同塔塔路虎,并且对路虎捷豹保持一贯热度呢?周志刚表示肯定。

(和讯财经原创)

  但周仍然认为,塔塔走得是低端路线,与路虎捷豹的豪华定位完全不同,塔塔不会借路虎捷豹的渠道进入中国市场。

(和讯财经原创)

  毕竟,拉丹还没有那么弱智,会把花大价钱请来的门面当成脚垫。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)
(责任编辑:李媛媛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件