传兽兽因不雅视频曝光自杀 公司否认

2010年02月24日10:17 来源:

兽兽(资料图)

  日前,网上爆出2010年第一个“艳照门”事件,称女主角是前年以来人气飙升的车模“兽兽”,视频男主角是兽兽2007年交往的男友。而据说第二任男友杨某也刚被甩了,杨某想不通,则在网上曝光兽兽的隐私,而车模兽兽也在其博客上发表声明称是诋毁、诽谤,将追究造谣者责任。

  兽兽真名为翟凌,生于1987年8月,身高177cm。当初在2008北京车展上,这名漂亮女孩以清新的气质和魔鬼般的身材引得关注,在各大车展中赢得了好评,被广大网友誉为“中国第一女车模”。

  人气非常旺的她粉丝众多,博客的访问量已超过1200万。

  不过,近日网友翻出了一些疑似“兽兽自拍”的不雅视频,其因是贴上一篇帖子,以兽兽第二任男友杨某口吻称兽兽忘恩负义,愧对自己和他的家人,并有日记为证。据他称兽兽是他捧红的,甚至其博客大多也是其操刀,不雅照是兽兽跟第一任男友拍摄的,包括不雅视频和照片。

  该男子在自己博客上称,其利用个人关系把国内网上流传的不雅视频删除,最终赢得美人芳心,而目前网上流传的版本据说均来自国外网站。网友称内容相比两年前的“艳照门”有过之而无不及,并质问这到底是一场炒作,还是恶意中伤,手段堪称低级透顶,且明显违法,网络安全及个人隐私则应引起高度重视。

  23日,有媒体称昨晚接到“兽兽”好友爆料,称“兽兽”不堪“艳照门”事件打击,服食安眠药自杀,目前正在医院抢救;也有媒体根据2月20日兽兽在微博上所更新“开始发烧”的话,猜测此事带来的压力已严重影响到她的精神状态。

  23日下午,“兽兽”经纪人金小姐在接受采访时称,兽兽目前精神状态良好,公司随后将为其召开新闻发布会做出澄清。

  金小姐介绍,此事是谁做的,公司基本知道,不需要做太多调查。针对网络盛传上传视频是其前男友遭遗弃后的报复行为一说,经纪公司未承认,也未否认。

  金小姐称,由于此事已引起太大关注,他们将召开新闻发布会,为“兽兽”做出专门的回应及澄清。而兽兽本人目前情绪稳定,精神状态良好。对于是否要对视频发布者采取法律手段,公司未做更多回应。

【作者:综合报道 来源:浙江在线-钱江晚报】 (责任编辑:实习生)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 视频
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]