英菲尼迪2010年销量同比增长154.3%

2010年03月29日16:40  来源:和讯网
 字号:

  英菲尼迪自2009年在中国创造了良好业绩以来,在2010年伊始又取得了更令人欣喜的佳绩。据最新统计数据显示,今年前两个月英菲尼迪在中国大陆地区的销售车型,包括跑车型SUV FX系列、运动型豪华G系列、高端豪华轿车M以及豪华Crossover EX系列的销量同比增长113.1%;其中新春首月销量同比增长154.3%,居同级别豪华品牌之首,凸显了英菲尼迪与日俱增的品牌魅力及雄厚的产品优势。

  作为英菲尼迪最热销的车型之一,跑车型SUV FX系列始终沿循增长态势,今年前两个月同比增长达108%,而刚刚更新换代的G系车型,则取得了同比增长104%的好成绩,值得一提的是,英菲尼迪在1月份全球首发的豪华运动型轿车G25和EX25,一经上市就受到了消费者的热烈追捧,目前仍有大量订单在不断交付中,销售表现增势喜人。这取决于其对于豪华车市场的深入理解,及英菲尼迪对于汽车市场发展趋势的准确把握。

  除了英菲尼迪产品所具有的优势与竞争力外,良好销售业绩也依托于稳健扩张的销售服务网络,截止目前,英菲尼迪在中国大陆的特许经销店已经达到19家,更多新店还在有条不紊的筹划构建中,这为销售的逐步攀升奠定坚实的基础。随后,英菲尼迪还将引入更多新车型,进一步满足中国豪华消费者的需求的同时,也必将创造更骄人的成绩。  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]