【专访】陆贤清:中产阶级是荣威目标销售人群

2010年04月24日10:39 来源:

  和讯汽车消息 2010年4月23日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。以下为和讯汽车与上海汽车(600104,股吧)的陆贤清高级经理的访谈实录。

上海汽车集团股份有限公司乘用车公司高级经理陆贤清
上海汽车集团股份有限公司乘用车公司高级经理陆贤清

   陆贤清:荣威不是用年龄划分,应该是按照人的理性感性分类来划分。应该说荣威品牌的消费者更趋向于同年龄里比较成熟的,相对来说社会责任感也非常强的中产阶层,对于MG来说,同样这个年龄,他是感性大于理性的,更富有激情。相对来说他的人群相对更富有激情,对于运动,对于挑战更喜好。所以,我觉得从感性的角度去分,而不是从年龄的角度去分。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650837 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:李雪莲)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 2010北京车展上汽陆贤清
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]