于洪江:一汽马自达今年计划销售15万辆

2010年04月24日15:49  来源:和讯
 字号:

  和讯汽车消息 2010年4月23日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

  4月23日下午,一汽马自达汽车销售有限公司副总经理于洪江先生做客和讯直播室。以下为部分文字实录:

  主持人:马自达6和睿翼作为马自达的两个拳头产品,它的策略是什么呢?

  于洪江:马自达6和睿翼两种产品的组合,是我们在今后很多年最主要的产品战略。虽然说马自达6也是一款中高级车,但是我们生产时间比较长了,所以我们成本优势很明显。我们以睿翼竞争高级市场,马自达6竞争中级市场。我们现在在搞一个活动,就是现在买马自达6,你交50%的月供,剩下的50%你不需要交利息,可以在一年内还清,如果你觉得压力大的话,可以延伸到三年。我们一般说经典都是说古朴的才是经典,但是马自达6开了一个先河,就是时尚才是经典。马自达6结合一些新产品可以对A级车形成很强的吸引力。

  主持人:您能谈一下一汽马自达一季度的销售情况怎么样?今年的销售计划怎么样呢?

  于洪江:一季度是正常的,一个月一万多台。今年的计划呢,我们内部是15万辆,马自达的总裁前段时间公布的是13万台。我们的目标定得高了一些,实际上睿翼去年总销量贡献度是很小的,今年年初睿翼的量很大了,所以我们认为15万辆是一个可行的目标,而且充满信心。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650837 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]