【专访】沈镇光:手工制造打造一流豪华车

2010年04月24日21:57  来源:和讯
 字号:

  和讯汽车消息 2010年4月23日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

    4月24日下午,金龙礼宾车公司副总裁沈镇光接受和讯网专访,沈镇光表示,严格的手工制造是打造一流豪华车的必经之路。以下为文字实录

厦门金龙礼宾车有限公司副总裁、销售总监沈镇光
厦门金龙礼宾车有限公司副总裁、销售总监沈镇光

    和讯汽车:我们都知道制作工艺是豪华车最讲究的环节,如何保证金龙礼宾车的制作工艺达到世界级豪车的水准呢?

    沈镇光:世界级豪车都是手工打造的,我们的车也是手工打造的。我们的技师先要过他自己关,做得不好的要拆掉重做。油漆方面我们做了九道,上一道幕漆然后打磨,然后再上,而且上的漆都是钢琴上面的漆。我们打造房车成为房车中的精品。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650837 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 2010车展沈镇光
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]