郑正大:下半年将推出微型客车 对增长预期有信心

2010年04月24日22:46  来源:和讯
 字号:

  和讯汽车消息 2010年4月23日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

东南(福建)汽车总经理室经理郑正大
东南(福建)汽车总经理室经理郑正大

    4月24日,东南(福建)汽车总经理室经理郑正大做客和讯直播室。以下为部分文字实录:

    和讯汽车:中国市场非常强大,在推广国产车方面,您有遇到过什么困难吗?

    郑正大:中国市场是一个比较大的市场,所以目前几乎所有的全球车企都到中国来设厂,推进速度是非常非常快的。我们在未来,包括车型开发,如何在更短的时间更新换代,这都是很重要的事情。消费者的习惯也是很多样化的,所以我们未来的产品如何多样化,满足不同的消费者的需求,也是厂家需要去进行规划的。所以车型上面的研发,以能够更贴近消费者的需求。

    和讯汽车:您对2010年的市场预期是怎么样的,有什么新产品和广大网友见面呢?

    郑正大:在2009年快速增长的态势下,2010年也应该是一个增长的态势。09年有37%的增长,整个市场态势应该不会像09年那么火爆,但是总体还是一个增长态势。东南汽车这块,在第一季度的表现是不错的,和去年相比也是增长的。全年度,东南汽车的增长预期还应该是很有正面的肯定。下半年我们还有微型客车要推出。还有V3菱悦。所以未来我们希望在产品多做一些更新换代。满足消费者多样化的需求。

    和讯汽车:今天访谈就结束了,感谢郑总来到和讯汽车访谈间,也感谢各位网友的支持。

    郑正大:谢谢!


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650837 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]