保罗·哈里斯:劳斯莱斯是纯手工打造 为客户量身订做

2010年04月24日22:58  来源:和讯
 字号:

  和讯汽车消息 2010年4月23日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)
劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)

  4月23日,劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)做客和讯直播室。以下为部分文字实录:

    和讯汽车:这么多年的宝马经历,您为什么选择劳斯莱斯的超豪华品牌,两者的不同在哪儿?

    Paul harris(保罗·哈里斯):为什么选择劳斯莱斯呢,我在宝马集团工作很长时间,也担任不同的职务,劳斯莱斯的业务非常特殊,现在劳斯莱斯推出一款新的车型——古思特,希望提高销量,拓展更多客户群体。宝马集团要求我能够到劳斯莱斯亚太区帮助业务的发展,这对我来说是令我非常激动的任命,因为劳斯莱斯是英国品牌,我是英国人,我觉得这个非常适合。宝马和劳斯莱斯有非常相似的地方,但是两个品牌又有很大的差异,劳斯莱斯是纯手工打造,我们会充分考虑客户个性化需求。所以每辆车没有标准化的生产工艺,我们都是根据客户的需求量身订做的。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650837 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]