保罗·哈里斯:预计中国会变成劳斯莱斯全球最大的市场

2010年04月24日23:05  来源:和讯
 字号:

  和讯汽车消息 2010年4月23日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)
劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)

  4月23日,劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)做客和讯直播室。以下为部分文字实录:

    和讯汽车:对于劳斯莱斯品牌来说,中国市场在全球战略中处于何种地位呢?

    Paul harris(保罗·哈里斯):首先,中国市场在我们去年全球销量中,中国是第三,第一是美国,第二是英国。我们预计今年会成为全球第二大市场,取代我的祖国——英国。而且在不久的将来,我们预计中国会变成全球最大的市场。劳斯莱斯今年业务增长的情况,到现在为止是非常不错的,第一季度我们全球销量同比上升60%,在中国的同期销量是增长了三倍。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650837 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]