保罗·哈里斯:目前为止劳斯莱斯在全球约6000辆

2010年04月24日23:09  来源:和讯
 字号:

  和讯汽车消息 2010年4月23日,北京国际车展开幕,和讯汽车以和讯财经特色为依托,与各汽车集团领袖、企业高管及业内知名人士共同就企业战略、行业话题、热点车型、投资行情等话题做充分交流与深度解读,尤其将有业内投资专家对车市做精准独到分析,为网友和业界人士提供最有价值的车市投资资讯。

劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)
劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)

  4月23日,劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris(保罗·哈里斯)做客和讯直播室。以下为部分文字实录:

    和讯汽车:您觉得未来豪华车将如何发展?在绿色环保道路上劳斯莱斯会做哪些工作呢?

    Paul harris(保罗·哈里斯):关于环保的问题呢,从以下几个方面回答。劳斯莱斯汽车产生的废气是比较少的,因为目前为止劳斯莱斯在全球只有6000辆左右。第二个劳斯莱斯车主只在特殊的场合才开劳斯莱斯汽车,所以里程非常少。第三个,相对同级别竞争对手来说,我们的燃油经济型比他们至少好20%以上,比如我们二氧化碳的排放只有231克,新能源方面。宝马集团确实是全球领先的集团,我们作为集团的一部分,我们也会审视宝马集团的领先技术,挑选适合我们的技术。劳斯莱斯在英国的工厂是世界上最先进的工厂之一,我们屋顶有大量植被,一方面吸收二氧化碳,另一方面也起到美化环境的作用。我们工厂里有池塘,里面的水用于工厂冷却和循环再利用。我们三年中产能是加倍的,但是能耗下降25%到30%,所以总的来讲,我们在整个细分市场中,环保方面我们是领先的。另外我们获益与宝马集团在环保上的指引。

    和讯汽车:我们再次感谢劳斯莱斯亚太区总裁Paul harris来到我们和讯汽车访谈间,也感谢和讯网友的支持,谢谢!


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650837 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]