丰田章男就“召回门”事件向股东道歉

2010年06月24日15:58  来源:凤凰网
 字号:

  据外电报道,丰田汽车公司总裁丰田章男6月24日在股东大会上就“召回门”事件向股东道歉。

  报道称,丰田章男在发表完讲话后再次向股东深鞠躬表示歉意,“我对丰田汽车发生‘召回门’事件表示深深的歉意。我们认为重新获得消费者的信任是当前最重要的任务”。

  丰田章男还指出,丰田公司将尽最大努力改进质量管理体系,并感谢股东一直以来对丰田的支持。

  自去年10月起,丰田因质量问题导致安全隐患在全球范围内召回逾800万辆汽车,深陷质量危机。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]