广汽张房有:骏威股价下跌是一种理性的补跌

2010年08月18日16:16 来源:

    5月19日上午11时,广汽集团及骏威汽车在香港举行联合新闻发布会,阐述广汽集团借壳骏威汽车香港联交所上市、以及骏威汽车私有化的计划。在发布会现场,广汽集团董事长张房有针对骏威复牌股价下跌的问题接受了网易汽车的采访。

广汽集团董事长张房有

  他表示,这个问题应该从两个因素考虑:一个因素是因为我们是在前一段相对市场还比较高的情况下停牌了。这段时间大家也知道了资本市场波动是很大的,而且跌幅也是很大的,跌了1000多点。现在复牌后,我认为骏威股价下跌这是一种理性的补跌。因为原来是在比较高的情况下锁定的价格停牌,现在有些投资者趁这个机会套现,担心市场进一步下跌,所以抛售。但是还有另外一种情况,成交很活跃,有很多人承接我们股份,说明投资者对我们还是有信心的。

  同时,张房有强调,“关于骏威股票定价问题,我们已经考虑多种因素。包括骏威投资者的持仓成本,市场平均过往私有化平均的溢价,上广汽集团价值所在,后续发展的潜力等等,所以我认为我们这个价格还是合理。

【来源:网易】 (责任编辑:王雅南)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]