曾在酒吧驻唱的十大女星座驾盘点

2010年08月24日08:00 来源:

    编者按:在当下的娱乐圈中,有过酒吧驻唱经历的歌手并不在少数,而他们中的许多人如今也在娱乐圈占有了自己的一席之地。在一个个或大或小的酒吧中,还有着更多充满梦想的歌手,依然在酒吧里面坚持着自己的演艺之路,坚信着事业的春天总有一天会到来。现在就让我们来盘点一下在酒吧驻唱成名的十大女星座驾吧!

    1、 周迅

曾在酒吧驻唱的十大女星座驾盘点

    成名影视的周迅,似乎很难让人和酒吧驻唱歌手联系到一起。但是初来北京的周迅,还是从“大富豪”开始了自己的驻唱生活。而我们似乎也能从后来由周迅演唱的歌曲以及出演的音乐剧《如果爱》中看出那个时期历练出的痕迹。

    座驾:劳斯莱斯-幻影、宝马等

曾在酒吧驻唱的十大女星座驾盘点

    绯闻不断的周迅已经到了35岁的年龄。与其在演艺事业中运用的绯闻手段不同,周迅的座驾倒是低调了许多。

【来源:雅虎】 (责任编辑:梁冰)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 酒吧
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">