娱乐圈个性80后明星妈妈座驾盘点

2010年08月25日08:11 来源:

  80后美女明星妈妈在整个娱乐圈为数不多,内地的女星董洁、叶一茜,港台的张柏芝、徐子淇,好莱坞的布兰妮、杰西卡.阿尔芭,都是其中的典型代表。这些在年龄上还稍显稚嫩的女明星,做了妈妈后也然是个性十足、各有各各辣。

  董洁(1980年):低调生子 “仅”用5万

  感人事迹:当了母亲的董洁有了细微的变化,有了责任感,每天早上都会看孩子笑。

  座驾:凯迪拉克CTS

  董洁

娱乐圈个性80后明星妈妈座驾盘点

  不管是演戏还是为人,董洁一向十分低调。作为80后美女的典型代表,董洁“以迅雷不及掩耳之势”结婚生子,让不少影迷扼腕叹息。去年9月26日,董洁和潘粤明低调举行了婚礼,当时董洁已经有孕在身。今年2月,董洁顺利产下一个男婴,母子平安。无论是结婚还是生子,潘粤明和董洁都十分低调,直到董洁近日出席某颁奖典礼,产后迅速恢复身材,让陶虹等明星妈妈艳羡不已。据知情人士透露,董洁分娩费用在5万元左右,这个数字在明星中已算比较节省,与董洁、潘粤明一贯的低调风格十分吻合。

娱乐圈个性80后明星妈妈座驾盘点

凯迪拉克CTS

  和生子的低调相比,董洁的复出十分高调。在遮遮掩掩多个月后,产后迅速恢复身材的董洁在丈夫潘粤明的支持下正式复出,日前参加某颁奖典礼时,桃红色礼服显得她神采奕奕,她说:“孩子每天早上都会笑,一笑眼睛就跟小月牙一样,更像爸爸。”潘粤明也表示:“工作的动力对家庭会有推动作用,我们都还年轻。”

  温柔娇小的董洁,座驾竟然是凯迪拉克CTS,是否让你大吃一惊。大概在董洁的内心深处埋藏着许多野性因子,做了妈妈的董洁,大概也要一直隐忍下去。

【来源:雅虎】 (责任编辑:梁冰)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 董洁
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">