高效节能 奔驰S级将推四款环保发动机

2010年09月25日14:59  来源:汽车之家

  节能环保现在已经成为了汽车业发展的趋势。而奔驰作为汽车业的领导者,一直在为环保做着努力。在C级和E级换装带有节能技术的CGI发动机后,近日国外媒体报道了奔驰将为S级换装四款配备BlueTEC和BlueEFFICIENCY技术的发动机。

奔驰S级将推四款环保发动机
奔驰S级将推四款环保发动机

  这四款发动机全部分别为两台柴油发动机和两台汽油发动机。搭载于S250 CDI BlueEFFICIENCY的2.2L柴油发动机拥有204马力的最大功率和500N·m的最大扭矩,百公里仅仅消耗5.7L的燃油。另外一款更大排量的柴油机型为为S350 BlueTEC上所使用的发动机,最大功率258马力而最大扭矩却可以达到620N·m,拥有强悍扭矩的同时这款大排量柴油车的油耗却仅为6.8L/100km。

奔驰S级将推四款环保发动机
奔驰S级将推四款环保发动机

  两款汽油发动机将会分别搭载于S350和S500身上,同样都配备奔驰BlueEFFICIENCY技术。3.5L V6发动机最大功率306马力,最大扭矩370N·m,百公里油耗7.5L。S500的V8发动机则可以迸发出435马力的最大功率和700N·m的最大扭矩,极速则可以达到260km/h。另外为了达到更好的燃油经济性,S级将配备7G-TRONIC PLUS 7速自动变速箱和启/停功能。

【来源:汽车之家】 (责任编辑:黄鑫)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 BlueEFFICIENCY
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]