铃木凯泽西Kizashi 7.8秒的激情

2010年09月28日13:37  来源:和讯汽车
 字号:

  起步、加速,从零到一百公里,时间仅为7.8秒,凯泽西的澎湃动力让围观的消费者情不自禁地鼓起了掌,这是近日凯泽西在厦门试驾活动现场的一幕。

  这样的镜头几乎是在每一个凯泽西的试驾现场都会重演,自铃木中国发起凯泽西全国试驾活动以来,所到之处无不是刮起了一阵“凯氏旋风”,凯泽西时尚运动的外形、迅猛的动力迅速俘获了消费者的心,短短几天时间内,铃木中国累计收到报名参加试驾的人数已超过万人,铃木的超强动力可以说是真正给予了消费者真正的激悦“心”动力。

  凯泽西是铃木最新推出的旗舰车型,采用2.4升J24B发动机,拥有最大输出功率在131KW,最大转力为230N/m,7.8秒就能完成0~100KM/H的加速绝不是吹出来的。

  一见钟情、激悦心动、乐趣横生、恋恋不舍,是试驾过凯泽西的朋友对试驾凯泽西评价时用得最多的词语,深度试驾过凯泽西的李先生告诉记者:“凯泽西兼顾运动性与舒适感,宜动宜静,操控感很强,能让人充分享受驾驶乐趣。”

  据铃木中国负责人透露,为了让更多的凯泽西迷们感受到凯泽西7.8秒的激情,感受凯泽西的澎湃动力,从9月1日起,铃木凯泽西将在全国25个省市直辖市44家店举行试驾活动,有意试驾的朋友可以和当地的4S店联系。参加试驾的朋友除了能亲身体验凯泽西的迅猛动力,还有机会抽取试驾当月的凯泽西Kizashi实车(基本2驱款)。目前这一活动正在持续进行中。 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]