福特发布特别版福克斯Sport

2010年10月09日14:17  来源:凤凰网
 字号:

  随着现款福克斯即将换代,近日,福特发布了一款特别版福克斯Sport车型。这款新车基于福克斯两厢五门掀背版,可以选择108匹的1.6升柴油发动机或99匹的1.6升汽油发动机。

  标准配置很丰富,包括卫星导航、蓝牙及USB连接功能、泊车辅助、自动大灯和雨刷。

  消费者可以选择6款车身颜色,所有车型均采用普通版顶配Titanium才有的座椅织布面料以及福克斯ST车型造型的16英寸合金轮毂。

  定价方面,1.6汽油售16,545英磅(约合人民币17.62万元),1.6 TDCi售17,845英磅(约合人民币19.04万元)。

  福克斯Sport将在德国Saarlouis工厂生产直至明年秋季,而新一代福克斯则会于明年1月在此投产。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]