或将定名骐诺 奇瑞进军新能源车领域

2010年10月11日16:25  来源:太平洋汽车网

  奇瑞将新能源汽车品牌定名为“骐诺”,其LOGO是盾形图案里镶嵌着一个蓝白相间的风车。9月7日晚,某业内人士在网络上布了这一消息。

  有媒体报道,奇瑞相关负责人表示这个标识确实是奇瑞曾经酝酿过的一个标识。不过考虑到消费者对品牌认知度等问题,目前奇瑞暂时还不考虑启用该标识,在奇瑞新能源车型现在的规划中,都仍会沿用奇瑞品牌,至于将来是否启用这一新品牌,还需要经过很多调研。关于以上消息我们还将继续关注。

『网络上曝光的骐诺』

  在2009年上海车展前,奇瑞汽车股份有限公司就发布了奇瑞、瑞麒、威麟、开瑞这四大品牌,形成了多条营销渠道支撑的“大奇瑞”多品牌架构。据了解,奇瑞将手铺设专用的新能源汽车销售网络,未来该网络将专门用来销售新能源车型。

  其中,原有的奇瑞(Chery)品牌用作中低端乘用车。旗下包括原来的东方之子、A1、A3、A5到QQ3、QQ6、QQme、风云2等近十款车型。

  悬挂“R”型飞翼车标的瑞麒(RIICH),是奇瑞的中高端轿车品牌,同时是拓展海外市场的主力。旗下的产品有瑞麒M1、瑞麒X1、瑞麒G5等。

1

『目前奇瑞的四大品牌』

  威麟(RELY)主攻中高端多功能车MPV和运动型多用途车SUV,以及轻型客车。旗下的产品有威麟V5、威麟H5、威麟X5等。

  开瑞(Karry),即Carry,是奇瑞的微车品牌,定位在中低端商用车领域,以厢式货车和新款面包车为主,还包括单排或双排的微型面包车。旗下产品包括开瑞优派、开瑞优胜、开瑞优优等。

【来源:太平洋汽车网】 (责任编辑:龙翠萍)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]