本田开始在日本销售混合动力版飞度

2010年10月12日10:37  来源:凤凰网
 字号:

  据外电报道,本田汽车近日开始在日本销售新款飞度和全新飞度混合动力车。

  新款飞度混合动力车售价为159万日元(约19,392美元),创下本田混最便宜的合动力车记录。电池位于后备箱下面,因此飞度混动车具有与其它飞度车型一样灵活的座椅空间。油耗为30km/L。

  飞度混动系统与Insight混动车一样,搭载1.3升i-VTEC发动机和轻质IMA辅助混合动力系统。

  本田计划飞度在日本每月销量为4,000辆,包括混动车和非混动车。其中,混合动力将占总销量的40%。

  自2001年6月在日本上市至2010年9月,飞度在日本累计销量达150万辆。目前,全球8个国家或地区共有10家工厂生产飞度,有115个国家销售。飞度全球累计销量超过了350万辆。

  JAZZ混合动力车将在2011年早些时候登陆欧洲,但最近不会再美国上市。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]