标致雪铁龙CEO菲利普·瓦兰简介

2010年10月12日17:21  来源:和讯汽车
 字号:

菲利普·瓦兰
菲利普·瓦兰

  法国PSA集团总裁菲利普.瓦兰(Philippe Varin),1953年出生, 曾在两大集团—普基和康力斯任职。

  毕业于法国综合科技高等学院和法国矿业学院,菲利普.瓦兰于1978年入职法国普基集团,出任集团内各个不同部门的负责人(研发,管理控制,战略,项目部),1995年被任命为集团 Rhenalu分部的总经理,随后又于1999年出任集团铝业部门的负责人及执委会成员。

  2003年4月赴伦敦,在危难之际出任康力斯英国—荷兰钢铁冶金集团总裁,在他的领导下,集团的产业及财政规划得以重振,集团也得以扭亏为盈。

  为了巩固钢铁冶金行业取得的成绩以及保持集团的持续发展,他于2007年成功地促成了康力斯集团和印度塔塔钢铁公司的接触。塔塔钢铁公司请求他出任集团总裁为期2年,以最终促成并购。

  2009年6月22日出任法国标致雪铁龙集团(PSA)总裁。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]