一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石简历

2010年10月14日17:34  来源:和讯汽车
 字号:

  一汽-大众奥迪销售事业部宣布,自2010年9月1日起,现任奥迪日本公司总经理薄石(Mr.Dominique Boesch)将接替唐迈(Mr.Johannes Thammer),出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理。

1

一汽-大众奥迪销售事业部总经理:薄石先生

  薄石现年44岁,具有丰富的市场营销和管理经验,此前已作为奥迪日本公司的总经理工作了三年。1991年,他以一名实习生的身份开始了在大众汽车集团的职业生涯。1993年至1998年期间,他先后担任了奥迪公司在荷兰、比利时、西班牙和土耳其市场的销售经理。之后,薄石调任奥迪法国,负责巴黎地区的销售。2003年,他被任命为奥迪亚洲及太平洋(601099,股吧)地区在新加坡的负责人,一年之后,成为奥迪韩国公司的总经理。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]