福特汽车(中国)有限公司葛致诺 简介

2010年10月18日16:25  来源:网易

  葛致诺先生自2009年4月1日起担任福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官。同时,葛致诺还担任福特汽车公司副总裁。在此之前,葛致诺于2008年4月起担任福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官。

  葛致诺于1982年加入福特汽车公司,担任美国奥哈马福特地区办事处的销售分析师。他在1984年成为休斯顿地区办事处的区域经理,1986年任堪萨斯城地区办事处部门经理。1990年,他被任命为福特北美财务控制员办公室的财务研究专员,1991年被调至林肯水星项目负责水星Villager 的上市工作。1992年,他被任命为林肯水星东南区区域总经理,直至1994年返回迪尔伯恩,就任品牌发展经理。

  1997年,他就任福特巴西公司的全国市场经理,1998年,任职为福特南美公司市场战略总监。2000年,他回到美国担任福特品牌经理。2002年,被任命为福特北美公司产品市场总监,并于2003年5月调任产品战略及企划总监。2004年12月,葛致诺先生被任命为南非福特汽车总裁兼首席执行官。2006年9月,他加入马自达并担任马自达汽车公司执行副总裁。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【作者:福特 来源:网易】 (责任编辑:张杰)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 葛致诺
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]