雪佛兰Camaro敞篷版发布 约售3万美元起

2010年10月18日16:45  来源:汽车之家

  据媒体报道,雪佛兰Camaro将在11月举行的洛杉矶国际车展正式发布敞篷版本。而据透露,基本款Camaro敞篷版的建议售价为3万美元起,约合人民币20万元起。

  敞篷版在动力配置上与普通版没有什么差别,3.6L/V6 DI VVT发动机,最大输出功率304马力,两款不同的6.2L/V8发动机,一款为LS3型最大输出功率428马力,另外一款型号为L99,它的最大输出功率406马力。

  据了解,敞篷版将标配六速手动变速箱,而六速自动变速箱则为选装。这款车预计在2011年2月进入北美开始销售。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:汽车之家】 (责任编辑:张杰)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]