新款大黄蜂 2011雪佛兰卡玛洛曝光

2010年10月18日16:50  来源:汽车探索

  变形金刚中的大黄蜂,让雪佛兰卡玛洛一下子变得家喻户晓。在赚足了人们眼球的同时,雪佛兰也在不断的推出卡玛洛的改款,来让这台大黄蜂永远保持新鲜感。

  我们现在看到的就是雪佛兰即将推出的2011款小改的卡玛洛,这些谍照曝光于在纽伯格林赛道的测试中,不过仍然可以看到它挂着自己故乡——密歇根州的车牌。

  从谍照上看,新款的卡玛洛更换了新样式的前后保险杠,看起来更加回归最初的设计理念。尾灯也作出了一些变化,LED灯组跟现款已经不太相同了。一些其他方面的变动还需要通过官方资料来证实。

  新款的卡玛洛仍然会配备拥有312匹马力的3.6升V6发动机,和高达426匹马力的6.2升V8发动机。并且所有车型都可以选择配备6速手动变速箱或者6速自动变速箱。

  这款新式的大黄蜂将会亮相于2011年的洛杉矶车展上,届时我们不仅可以一睹芳容,还可以获得更加详实的信息,就让我们期待它的到来吧。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【作者:闫磊 来源:汽车探索】 (责任编辑:张杰)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]