现代新能源车型介绍

2010年10月18日17:28  来源:和讯汽车
 字号:

  来自于韩国现代的概念车i-flow。它的特别之处在于采用雕塑流体造型,风阻系数更低,同时采用1.7升柴油发动机。那么我们下面就来详细介绍一下这款独特的概念跑车

现代新能源车型介绍
现代新能源车型介绍  现代新能源车型介绍

  现代汽车表示,i-flow这款概念车预示了未来现代D级车的设计方向,并计划将在2011年实现量产,而后有望取代现款雅尊 (Azera)车型,从而进一步完善现代汽车中高端车型产品系列。近几年,韩国现代汽车在相继推出了劳恩斯(Genesis)轿跑车,全新中级轿车索纳塔和高档商务行政坐驾雅科仕(Equus)等一 系列中高端车型后,完成了从一个普通汽车制造商向世界级汽车制造商的华丽转变。

现代新能源车型介绍
现代新能源车型介绍  现代新能源车型介绍

  据内部知情人士表示,现代全新i-flow概念车与全新索纳塔的设计工作几乎是同步进行的,由位于德国吕塞尔斯海姆(Rüsselsheim)的现代汽车欧洲设计中心设计完成。全新i-flow概念车将搭载现代首部柴电混合动力系统,搭载了一台配备双阶涡轮增压器的1.7升柴油发动机,6速双离合变速器,一台电动机,由锂离子聚合物电池供电。由于可以采用电动行驶模式,该车每公里二氧化碳排放量仅为85克,百公里油耗也仅为3升。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]