通用概念车、量产车亮相北京车展

2010年10月18日18:08  来源:新浪

  翘首以盼的2010年北京国际车展开幕在即,上海通用汽车于今天提前公布了参展阵容和亮点。在北京中国国际展览中心天竺新馆E2馆,上海通用汽车将以“零距明天一起来”为主题,携凯迪拉克、别克、雪佛兰三大品牌共28款车型的超强阵容参展,其中包括1款全球首发概念车,3款亚太首发概念车以及2款量产首发车型。

  上海通用汽车旗下28款车型的齐聚亮相和焕然一新的展台设计,将向公众展示一场连接今天与未来的绿色科技盛宴。作为上海世博会合作伙伴集团成员单位,上海通用汽车还设有独树一帜的世博专区和精彩互动的体验节目,与观众一起共同畅想绿色明天。

  1款全球首发概念车

  雪佛兰Volt MPV5概念车??小型Crossover跨界概念车,动感潮流的造型体现了雪佛兰品牌全球设计理念。它采用了通用汽车最新的Voltec技术,可通过锂离子电池的储备电力,驱动满载5人的车辆行驶超过50公里。 这款雪佛兰VoltMPV5概念车将在北京车展上全球首发,进一步体现通用汽车在汽车电气化方面的持续投入与实力。

  3款亚太首发概念车

  凯迪拉克Converj概念车??装备精良的超级Coupe跑车,采用具有革命性的电力驱动技术,可以实现零油耗、零排放,展现凯迪拉克前瞻理念和前沿设计。

凯迪拉克Converj概念车

  凯迪拉克XTS白金版概念车??匹配最新科技的插电式混合动力系统,可以通过普通标准电源插座对车载电池进行完全充电,从而大大拓宽了纯电力驱动方式的环境适用范围,燃油经济性比普通混合动力车高出一倍。

凯迪拉克XTS白金版概念车

  雪佛兰Aveo RS概念车??诞生于通用汽车最新的小车平台,设计风格极具视觉冲击力,具有同级车罕见的宽敞空间和舒适度,搭载兼具高效动力和出色燃油经济性的1.4T涡轮增压发动机,让驾驶体验充满乐趣。这款概念车将下一代乐风乐骋的设计理念和方向展现得淋漓尽致。

雪佛兰AVEO RS概念车

  2款量产新车

  雪佛兰两厢新赛欧?? 继雪佛兰新赛欧三厢成功上市后,两厢新赛欧将在车展上隆重亮相。两厢新赛欧拥有大方得体的BOXY方形设计和180度纯平超大空间,并首次应用五速手自一体EMT变速箱,凭借低油耗、低排放和易于驾驶的三大优势,让消费者以更低的成本享受绿色科技有车生活。

雪佛兰两厢新赛欧

  雪佛兰全新Spark?? 新一代Spark是为具有创造力的前沿年轻群体打造的一款个性化的高端微型小车。它前沿时尚的硬朗造型、创意十足的细节设计、宽敞的内部空间和新潮的娱乐配备让人过目不忘。新一代Spark搭载1.0L发动机,低油耗和低排放的高环保标准是其亮点。

雪佛兰全新Spark

  值得一提的是,EN-V电动联网概念车将在上海世博会展出前夕提前亮相北京车展。作为变革未来城市个人交通的解决方案,EN-V电动联网车重新定义了汽车DNA,创新地融合了电气化、车联网和自动驾驶三大技术,使未来城市交通实现零油耗、零排放、零堵塞和零事故。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:新浪】 (责任编辑:张杰)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]