进口09款林肯外交官 上海美狮火热预订中

2010年10月18日19:19  来源:新浪

  从美国ECB中华区总代理上海美狮汽车处了解到,林肯外交官系列的又一新成员被成功引进中国市场。这是上海美狮汽车自2001年代理ECB旗下品牌以来,引进的第26款车型。

09款林肯外交官

  同时,为了庆祝上海美狮汽车成为ECB中华区总代理八周年。对于2009年2月13日至2009年3月1号咨询购买的前18位顾客可享受五万元的让利。

  09款林肯外交官在保留前辈们出色的越野能力的同时,更加注重安全和豪华舒适的表现。具有5.4升澎湃动力同时,更保证了乘坐人员的舒适和稳定性。

  美国ECB对福特旗下豪华SUV品牌林肯领航员09款车型进行全新升级,新车不仅将增加更多新的配置,同时燃油经济性也有所提升。新增的配置包括电动尾门,加热功能座椅,泊车传感器,14声道立体声音响,可使用E85灵活燃料的动力系统,这一切在其他车型上都属于标配。

09款林肯外交官内饰

  标准配置清单当然不仅局限于这些,09款林肯外交官还将配备带有雨量传感器的雨刷,倒车摄像头以及可免费使用六个月的SIRIUS卫星收音机,如果配备福特的下一代导航系统则无需再付费。该系统首次与SIRIUS Travel Link卫星无线电网络相联,可以提供不间断跨洋跨洲的实时交通信息,天气情况报道,超过12万个加油站的油品价格,体育比赛结果以及全美4500个剧院的电影信息等资讯。09款林肯外交官搭载一台每缸三气门的5.4升V8 Triton引擎,最大功率300马力/224千瓦,峰值扭矩494牛米。动力通过新的六速自动变速器传递到四个车轮。疏齿比变速箱不仅可以提供更快的加速性,而且可以降低油耗。

  由于采用了新的燃油喷射控制软件以及低油耗变速箱,09款林肯外交官后驱车型在城市道路的油耗为14英里/加仑(百公里油耗约合16.8升),高速路油耗为20英里/加仑(百公里油耗约合11.7升),低于08款车型的城市道路12英里/加仑(百公里油耗约合19.6升),高速路18英里/加仑(百公里油耗约合13.06升)的油耗。09款车型其他变化之处包括新增的三种车身颜色,车内可选配的黑色地毯和乌木装饰。

  除此之外,ECB可满足尊贵顾客的要求对内部配置进行合理的升级,使您在商务谈判之余,享受无尽的乐趣。

  简评:09款林肯外交官配置水平全面提升,带来了更舒适的驾乘感受和更强的娱乐性。同时,为了降低SUV高油耗的弊病,09款车型采用疏齿比变速箱和油耗控制软件有效控制了油耗,为您真心打造更舒适豪华的商务车。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:新浪】 (责任编辑:张杰)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 外交官
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]