2011款宝马X1 M Sport车型谍照曝光

2010年11月01日17:59  来源:新浪

  2011款宝马X1已经在欧洲发布有一年多了,但是要等到明年初才会在美国市场上市。不过,就在人们耐心等待这款宝马最小型跨界车的同时,谍照摄影师又拍到了新款X1 M Sport车型的路试谍照。

  宝马的M Sport装备套件通常都会提供更加浮华、更富侵略感的流线型设计,同时还会采用独特的M Sport标识,尤其是内饰也将会得到许多得升级改进。此外,由于配备了更加绷紧、更加运动的悬挂系统,因此M Sport装备套件将能够填补宝马标准款车型与M车型之间的空隙。

  预计2011款X1 M Sport车型也将延续这一模式。如同这些谍照图片所展现的,新款X1 M Sport车型可能会拥有一个新的前脸、侧面和尾部的流线型装备套件。此外,宝马还可能会为这款X1 M Sport车型提供更大的合金轮毂供消费者选择。不过,从这辆原型车后保险杠处的设计来看,这款X1 M Sport车型预计不会采用四排气管的设计。

  内饰上的改动预计将包括运动座椅、特殊的M部门真皮方向盘和真皮包裹的变速杆球形捏手、M Sport标识、M Sport铝合金踏板和新的车顶装饰。

  关于新款宝马X1 M Sport的更多图片与细节信息,预计会在不久的将来相继公布出来,让我们共同期待。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:新浪】 (责任编辑:李沐航)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]