雷诺加大在华影响力 新风景广州车展上市

2010年11月29日11:58  来源:和讯汽车
 字号:

  2010年是雷诺高速增长的一年,雷诺在欧洲、日产在亚洲和北美都取得了过去两年来最好的增长业绩,逐渐走出金融危机的阴影。雷诺大中华区执行总裁陈国章先生向和讯汽车表示,雷诺将启动一项全新长期战略规划,包括销量提升、质量改进和盈利增加等等激进的计划。

雷诺大中华区执行总裁陈国章先生
雷诺大中华区执行总裁陈国章先生

    极力解决科雷傲产能不足问题
    在谈到雷诺现在产量不足的问题时,陈国章先生说:产能不足主要体现在一些热销车型上,比如科雷傲。由于现在雷诺的发动机均在日本九州生产,所以在产能上、运输上都会遇到一定的问题,现在雷诺高层也在积极着手解决此类问题。
    新风景广州车展 上市
    就下个月即将到来的广州车展 ,陈国章先生提前透露了一些消息,雷诺展台将会达到700平方米,同时展出10款车,也会有进口“新风景”的发布,但是具体价格会保留到发布会当天。当然,在新车发布的同时,也会请来名人作为自己的特约嘉宾,雷诺将会通过广州车展把自己的品牌提高至一个新的空间。
    雷诺在华南市场问题上,陈国章先生表示:雷诺在华南市的比重一向是较弱环节,只占了全国销量的13%,现在已经新进导入了49家经销商,雷诺会通过当地经销商多举办活动来推广雷诺的品牌号召力。
    电动车推出势在必行 聆风成“先锋兵”
    雷诺在电动车的发展上力度也相当大。明年将会推出第一款电动车 Fluence ZE在以色列上市,同时雷诺汽车也正在与法国连锁超市E Leclerc进行合作,计划在超市停车场建立电动车充电钻。中国在11月刚刚举办过电动车大会,所以雷诺也会对中国市场有新的考虑,陈国章先生说:在全球范围内,雷诺有14款电动车,中国市场内的需求量也相当大,目前为止,已经接到厂商的200台电动车订单,预计明年会推出5台电动车作为一个试点模式去发展,同时,由于雷诺与日产可以进行技术共享,所以会通过日产聆风的平台导入雷诺的电动车,当然前提要先看一看聆风未来的市场表现了。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]