2010广州车展餐饮指南

2010年12月07日14:29  来源:雅虎
 字号:

  广州车展 举行期间,随之而来的便是众多参观者长达一个礼拜参展周期的饮食问题,由于在琶洲会展中心周边都是空荡荡的大马路,几乎没有商业区,周边可以吃饭休憩的饮食业店铺也是一片空白,笔者现提供两种解决方案,希望能给所有参观广州车展 的朋友们提供帮助。

(一) 展馆内部餐厅就餐

  和很多大型车展一样,参观广州国际车展的绝大部分参观者还是会选择在展馆内部设置的餐厅吃饭。这种方案适合所有人群,优点有就近用餐、快捷方便,价格适中,食品卫生有保障;为了方便参展商和观众就餐,展馆内设有麦当劳、广州酒家等快餐及自助餐供应点,这些酒家提供的餐食经过卫生防疫部门的检疫,办理了异地经营卫生许可证,确保安全卫生。通过车展展馆设施分布图就能很轻易找到展馆内部餐厅的方位,展馆内部餐厅就设在8号馆负一层,然后可根据自己的口味喜好来选择就餐地点,除此以外展馆内还有麦当劳和肯德基快餐厅,喜欢吃洋快餐的朋友可劲儿整啊,呵呵!

(二) 外出就餐

  这种方案成本比较高,走出展馆就意味着再进去就要重新买票,而且耗时也比在馆内就餐多很多,实在是下下策,但对于某些“嘴刁”的朋友来说,选择自己想要的美食是情理之中的事,而且外出就餐可以避开馆内的人群就餐高峰期,谁都想在吃饭的时候保持一个清净的环境不是?笔者就琶洲周边的吃饭地儿展开了摸查,以下也提供一些比较有特色的就餐地点希望能够让那些决意外出就餐的朋友们吃的开心。

  1. 妙趣餐厅

  位置:会展东路1号(琶洲香格里拉大酒店内)

  电话:020-89178888

  推荐理由:据说以前是广州当地最NO1的自助餐厅,菜系以西餐、自助餐为主,自助餐80元一位。

  2. 猫记艇仔粥

  位置:琶洲街石基村

  电话:020-34091029

  推荐理由:便宜好吃是很多人的评价,料足而且便宜,据说10块每个人。

  3. 卡多夫西餐琶洲店

  位置:新港东路6-10号(琶洲会议酒店首层)

  电话:020-62777888-8999

  推荐理由:虽然地方并不是很大,但西餐的味道绝对值得一赞,自助餐每位50元左右。

  4. 湘王楼

  电话:020-62777888

  推荐理由:湘菜在广州的势力不用我说大家也许就有耳闻,和卡多夫西餐厅一样坐落在琶洲会议酒店内,价格合理,味道也属于正宗的湘菜菜系。

  媒体日: 12月20日

  票价:100元

  公众购票日: 12月21日-12月27日

  零部件及用品展期: 12月21日-12月23日

  专业观众日: 12月21日-12月22日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]