广州车展停车方案

2010年12月07日14:31  来源:雅虎
 字号:

  笔者每年都开车来看广州车展 ,每到车展 停车困难,而且停车费不知要翻几倍,所以开车来的朋友一定要提前做好心理准备。

官方停车位=2200个:

  展会的场地,琶洲会展中心有配套的停车位。

  室内停车场可提供1800个车位;室外可提供400个室外停车位。

  临时停车位=1000个:

  光靠展馆的停车位当然是不够的,市政府在琶洲会展中心2期工地的旁边开辟了一个可容纳1000车的临时停车场。地址就在会展中心的马路对面,也算方便。

  新港东路上从西向东开,在路口会看到这个牌子,写得是“无通行证车停车场”。沿箭头方向右转,就会看到临时停车场的入口了,标牌上写“营业时间8:00-18.30”。

  有1000个车位的临时停车场

  候补停车位=50个:

  如果这里排着长长的队或者其他什么情况,附近还有一个候补的。沿着刚才这条路向南直走到尽头,会看到下面的指示牌。

  左转入凤浦中路,又可以看到临时画线的大约50个停车位。

  在刚才1000大临时停车场的南边路边上,可以看到这些临时画线的停车位,不过大约50个只能说是杯水车薪罢了,而且离大门较远,只能是最后的选择。

  最后,祝愿广大车友都顺利的找到车位,舒服的参观车展吧。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]