德国改装厂DMC打造 兰博基尼LP640的改装

2010年12月14日11:45  来源:和讯汽车
 字号:

  德国改装厂DMC推出了Lamborghini Murcielago的改装款LP640 Quattro Veloce。一套全新设计的空力套件,包括引擎盖、前后包围、侧裙与大型的尾翼重新塑造了LP640的姿态,再加上一套白色碳纤维饰件的锻造轮圈,表现出一台跑车应有的战斗姿态。

  红色碳纤引擎加强架,能够将车架的受力更加均匀,为其浴盘式车架带来一定的补强。

  这套装有白色碳纤维饰片的锻造轮圈,出了轻量化之外也能为车辆的外型带来更多的点缀。

  打开背部的引擎盖,可以发现一个印有DMC字样的红色碳纤加强架,在加强架下的V12引擎经过重新DMC的ECU刷写后,马力提升至670匹的水平。经过测速,这台Quattro Veloce在0-96的加速时间只需3.2秒,可见Murcielago强大的改装潜力。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 DMC
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]