豪车新车酷车 车展十大展馆重点新车全曝光

2010年12月20日01:36  来源:和讯汽车
 字号:

   12月20日,因亚运延期的第八届广州车展盛大举行,展期持续至12月27日。广州车展成为车友们广泛关注的话题,而备受关注的众多新能源车将在广州车展闪亮登场。本届广州车展专业观众日展期为12月21日至12月22日,票价为60元。公众日展期为12月23日~12月27日,票价为40元。

    作为年度国内汽车行业的收官盛会,广州汽车展引发了前所未有的关注。随着国内汽车销量向1800万年销量迈进,远远将美日等汽车大国抛在身后,广州车展引起全球汽车巨头的充分重视。记者获悉,目前已有超过600家海内外知名汽车及零部件企业报名参展,而包括大众、通用、奔驰、宝马、日产、丰田、马自达在内的诸多国际企业的全球高管都将出席广州车展。 

1.1号馆——商用车馆

1.1号馆里主要集中了商用车品牌,广汽日野、广汽客车对于一般观众而言都是比较陌生;相对而言,江铃 汽车、哈飞、长安集团、福建戴姆勒、郑州日产以及陆风大家就比较熟悉了。其中江铃最有看点,新车驭胜SUV将是江铃在车展上的一款主打车型。

广州车展抢先逛 十大展馆重点新车全曝光

展馆 品牌 车型
1.1号馆 江铃 驭胜
哈飞 赛马
中意
民意
路宝
路尊大霸王
路尊小霸王
长安商用 CM8
长安之星
金牛星
福建戴姆勒 威霆
唯雅诺
郑州日产 NV200
御轩
帅客
帕拉丁
野马 F99
九龙汽车
苏州金龙
广通客运
大运汽车
广汽日野

哈飞赛豹电动车(组图)

和讯汽车试驾江铃驭胜(组图)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]