2012款日产GT-R正式接受预订 售150.5万

2010年12月20日16:02  来源:和讯汽车
 字号:

GT-R
GT-R

  NISSAN GT-R自2007年12月上市以来,为了不断给客户提供更高价值,在不断提升产品性能的同时,更致力于为客户持续提供更高品质的售后服务、心动的驾驶感受及感心品质。现在,基于world of GT-R的理念而进行改进升级的2012款GT-R Premum edition在中国首次亮相,并在全国四家NISSANGT-R认证专营店开始接受预订, 2012款NISSAN GT-R Premum edition的销售价格为1,505,000元, 预计明年上半年交车。

GT-R
GT-R

  2012款NISSAN GT-R主要升级配置

  2012款NISSAN GT-R的开发理念是“畅享世界顶级全能驾控乐趣”。外观方面,在GT-R特有的造型基础上,实现世界一流水准的空气动力性能,风阻系数仅为0.26,同时提升了车身稳定性与视觉冲击力。而且,内饰造型更为动感。尤其令NISSAN GT-R拥护者们欣喜的是其最大净功率从现款的485匹跃升至530匹,最大扭矩从588牛米升级到612牛米,0-100公里加速仅为3.0秒。

GT-R
GT-R

  2012款车型的主要参数如下:

  主要参数

  发动机型式 3.8升双涡轮增压、24气门,V型6缸

  6挡双离合变速器 3种可选驾驶模式(R模式、普通模式、SAVE模式)

  最大净功率([PS](kw)/rpm) 530(390)/6400

  最大扭矩([N?m](kgf?m)/rpm) 612(62.5)/3200-5200

  相关专题
  绿动华夏 人文科技生活-和讯汽车2010广州车展

  推荐阅读

  新车
  豪车新车酷车 十大展馆重点新车全曝光
  广州车展各场馆最给力必看车型一览
  2010广州车展 八款车展上市新车独家解读

  最热车模
  广州车展美女地图 让你第一时间找到她
  兽兽广州车展复出 站台西班牙超级跑车
  复出!性感女神周伟童将亮相广州车展(组图)
  给力!广州车展最销魂车模三围数据全曝光

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 净功率
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]