[图解新车]环保理念加强 9款新能源车解析

2010年12月23日00:56  来源:和讯汽车
 字号:

   油电混合动力 雷克萨斯RX450h 

[图解新车]油电混合动力 雷克萨斯RX450h

雷克萨斯RX450h  [点击进入图集]

    2010款RX450h采用的混合动力系统和普锐斯完全一样,它的动力系统从上一代RX400h升级而来,技术上绝对让人刮目相看。RX450能在纯电力模式及油电混合动力两种模式下工作,而不是像本田混动思域上那样电机只处于被动辅助的地位,因此从本质上讲,丰田这套系统是真正意义上的油电混合动力系统。

    可家用充电 沃尔沃C30纯电版

    在瑞典国家馆举办的中瑞“未来安全环保科技论坛”上,沃尔沃C30电动车向观众展示了沃尔沃在电动车研发以及未来汽车安全科技创新方面的成就。

[图解新车]可家用充电 沃尔沃C30纯电版
沃尔沃c30纯电动版  [点击进入图集]

    时尚前卫 雪铁龙Metropolis

    根据雪铁龙亚洲业务CEO Gregoire Olivier表示:雪铁龙将要确认量产METROPOLIS概念车,而这款新车将很可能被定名为DS9。

[图解新车]时尚前卫 雪铁龙Metropolis
雪铁龙Metropolis  [点击进入图集]

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]