20万到2000万 车展现场16款主流车型盘点

2010年12月23日01:44  来源:和讯汽车
 字号:

  在2010广州车展 前两天媒体日和专业观众日期间,众多厂家推出了多款新车并 宣布上市,其中有惊喜也有意外,在价格跨度如此之大的前提下,大家可能会对多款新 车的上市难以招架,因此价格区间的梳理就显得很有必要,特别是作为财经界精英人士 的大家,想必也很想系统的了解本次车展 展车的详细价格!那么就来看看吧!20-2000 万售价的展会车型盘点!

  ●雷诺 新风景:21.28-22.98万元

  ●雷诺 大风景:23.88万元

新风景
新风景

  广州车展第一天雷诺的新风景和大风景在车展现场公布售价:新风景时尚版 21.28万元、新风景舒适版22.98万元、大风景舒适版23.88万元。

大风景
大风景

  外观上,新风景完全舍弃了过去雷诺优雅的设计,转而和时尚、夸张和新潮联 系在一起。与保险杠一体的倒三角形哑光进气格栅成为新一代雷诺车型的家族的标志。

  在动力部分,新风景装配了1.4升、1.6升及2.0升排量的汽油发动机机。其中 110马力的标准版1.6 16V和140马力的2.0 16V均可匹配CVT无极变速器;而1.4升涡轮增压发动机的最大功率可达130马力,最大扭 矩为190牛米,并匹配6挡手动变速器。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]