家庭购车新趋势 广州车展9款重磅MPV一览

2010年12月24日11:51  来源:和讯汽车
 字号:

  本届广州车展 上,有三十多款新车上市,十余款新车首发,虽然仍是普通家轿居多,但是MPV也占据了不少份额。并且,重磅出击的mpv车型让我们感受到在未来,MPV或成为未来家庭购车的首选。因此,我们挑选了本次车展 上最值得关注的8款热点MPV车型,供您比较选择。

上海大众新途安

  上海大众新途安--TSI+DSG的动力组合最高效

  新途安是上海大众的新锐车型,在沿用原有底盘和外观整体设计的基础上,修改了中网、头灯以及侧面的部分细节,从而改变了整车的风格,外观更加年轻、时尚化。

  此次量产的新途安源自大众的PQ35平台,底盘为前麦弗逊悬架、后多连杆独立悬挂,轴距为2678mm,小于逸致,略大于速腾等其他PQ35车型。长宽高分别为4395mm,1794mm以及1634mm。长度略逊于逸致,但车高和车宽略胜一筹。从外观上看,新途安的前脸已经无限接近于现款高尔夫的设计元素,无论是头灯还是中网都可以视为大众家族一体化设计的延续。途安为传统的轿车式合叶车门。

  配置方面新途安首次标配了很有价值的ESP车身稳定系统,为车内乘客增加了一层主动安全防护,而左右分区自动空调等舒适配置也是一样不少。与日系竞争对手相同的是,新途安的车内座椅也是2+5理念的延续,在选装第三排座椅后,途安的后两排座椅都可以由价值员自由的收起或放下,颇为实用。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]