借广州车展上市 Smart热潮再度升温

2010年12月24日14:02  来源:和讯汽车
 字号:

  2010年12月,一向倡导“都市生活艺术”的时尚座驾——全新smart2011版,在本次广州车展 上灵动上市,六款色彩靓丽,风格各异的2011版smart崭新亮相,成为现场“年轻奔驰”阵容中当之无愧的魅力主角。  

先锋音乐潮人黄立行与smart同台绽放时尚活力

  在一曲激情四射的《音浪》演绎中,炙手可热的先锋音乐潮人黄立行以大胆新锐的音乐风格,唯我独行的舞台表现,在舞台中央与首次在中国亮相并上市的smart博速特别版一同展现了年轻活力与生命律动,完美演绎出smart颠覆传统的创新精神和独树一帜的个性魅力。  

以城市生活为背景的smart展台创意无限

  位于梅赛德斯-奔驰展台的一隅,设计精巧的smart展台巧妙布置了六台不同颜色的全新2011版smart,高低错落的布局,显得紧凑而不局促,而六种缤纷色彩也完美展现了smart都市生活的艺术,为消费者带来置身炫彩世界的视觉享受。其中,国内首次亮相并上市的smart博速(BRABUS)特别版以其炫酷的黑色成为展台上最抢眼的一款车。很难想象搭载了一款排量仅为999毫升发动机的smart博速(BRABUS)特别版,却能拥有“闪电侠”一般的速度和力量:75千瓦的额定输出功率和147牛·米的最大扭矩,以及8.9秒的百公里加速时间。  

致酷致炫的黑色smart博速(BRABUS)特别版

  摘要:21CN汽车讯2010年12月,一向倡导都市生活艺术的时尚座驾——全新smart2011版,在本次广州车展 上灵动上市,六款色彩靓丽,风格各异的2011版smart崭新亮相,成为现场年轻奔驰阵容中当之无愧的魅力主角...

  全新smart 2011版增加了哑光绿和浅蓝两种色彩选项,满足了消费者更多个性化的需求,而在车辆外观内饰等细节方面的改进,也使得整车看上去更加动感。  

哑光绿smart

浅蓝色smart

  此外,作为smart文化的一部分,smart精品也吸引了众多消费者驻足欣赏。  

smart精品系列

  与往届车展一样,本届广州车展上的smart展台前依然人头攒动,多款靓丽的车型与富于艺术气质的展位设计,让无数热爱smart的人纷纷驻足参观,也让smart展台成为广州车展上最聚人气的展位之一。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]