我已授权

注册

亚夏汽车交易首日报收32.18元 上涨43.98%

2011-08-10 16:09:34 和讯汽车 
亚夏汽车

  和讯汽车消息 8月10日,芜湖亚夏汽车股份有限公司(简称亚夏汽车)正式登陆深交所中小板,该股发行价格22.35元/股,发行市盈率为26.61。交易首日,亚夏汽车受到追捧,早间开盘高开34.23%,开报30元,一路上涨,并以32.38元的价格午间收盘,涨幅44.88%。下午开市后,该股仍持续较高涨势,达到本日最高价33.86元后略有回落,最终以32.18元收盘,涨幅达43.98%,市盈率为32.18。

  亚夏汽车是一家以乘用车销售和综合服务为主体,集乘用车销售服务、装潢、美容、配件销售及维修、驾驶员培训和保险经纪服务等业务于一体的公司。本日共有1762万股新股上市,上市前,机构给出的最高预测价格为29.80元。该股今日亮眼的表现超出了市场预期。

  机构预测,亚夏汽车作为快速扩张的区域汽贸龙头,在安徽省汽车市场的占据规模、资金优势,未来业绩有望保持高速增长。

(责任编辑:黄鑫 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。