我已授权

注册

奇瑞新A1上市 售价3.68万起冲击A0级市场

2011-08-12 10:54:41 和讯汽车 

  8月12日,主打“轻松驾驭 缤纷生活”用车理念的奇瑞新A1正式上市。全新欧风都市风格配合最低3.68万元的售价,让人眼前一亮。颜色方面,配备有尚品红、萤石蓝、玄铁灰、纳斯达克银、冰雪蓝五种缤纷亮丽的颜色可供选择,具体车型售价如下:

车型名称 厂家指导价
1.0-MT 奇幻版 3.68万元
1.0-MT 征途版 4.08万元
1.0-MT 传奇版 4.38万元
1.0-MT 逍遥版 4.68万元
1.3-AMT 征途版 5.18万元
1.3-AMT 逍遥版 5.68万元
      和讯汽车制表

  外观欧式

的

  外观方面,新款奇瑞A1采用的欧洲设计理念,整体车身圆润动感。尺寸保持不变,依旧3700×1578×1564(mm),轴距为2390mm。前脸采用晶钻式前大灯、车身同色保险杠、高位腰线设计、整体式楔形后尾灯组,并在同级车中率先配备运动化个性彩贴。

  动力更高效

  动力方面,在沿用原1.3-AMT动力总成的基础上新增了1.0-MT,为消费者提供了更为经济的选择。根据工信部公布的油耗数据显示,1.0L发动机综合油耗仅为5.7L,并达到国IV排放标准,可享受国家3000元节能惠民补贴。1.3L车型采用的手自一体式自动变速器比自动变速器更节油将近20%,燃油效率更高。

个

  内部空间升级

  一般来说,微轿让人感觉空间局促,显得“小家子气”。与此不同的是,奇瑞新A1轴距为2390mm,拥有602L大容积行李箱、1820mm超大后备箱开启高度、19处实用便捷的储物盒使其使用空间优势突出。

就

  内饰方面,新A1采用国际同步的设计风格,用料低碳环保,突显时尚简约之美;通过29项内饰升级,打造舒适、便捷、安全的驾乘空间。

个

  近年来,中级轿车以丰富的配置和合理价格成为车市的热点,其关键就在于价格和质量的平衡。在品牌云集的微轿市场,面对激烈的价格竞争,注重质量、品质才能立于不败之地。在这一点上,奇瑞新A1表现不俗。

(责任编辑:金丽媛 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。