我已授权

注册

曙光股份半年报 净利润增长25.67%

2011-08-22 21:05:21 和讯汽车  关璐

  和讯汽车消息,2011年8月22日晚间,辽宁曙光汽车集团股份有限公司发布2011年上半年半年报告。报告期内,公司实现营业利润为149,355,194.51元,与上年同期增长26.08%,净利润为109,849,340.29元,比上年同期增长25.67%。

  报告期内,公司董事长李进巅、副董事长兼总裁李海阳、董事蒋爱伟由于2010年利润分配增持公司部分股票。利润分配情况:报告期内,公司按规定向上海证券交易所收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司全体股东,按每10 股分配现金红利0.70 元(含税),共派发现金红20,107,709.86 元(含税);资本公积金每10 股转增10 股,共转增287,252,998 股。公司已于2011年5月25日实施了现金分红。

  报告期内,公司六届二十二次董事会审议通过了关于聘任JOSEPH LI-MING CHAO先生担任公司全球CEO 职务的议案。

  公司表示,面对汽车行业市场变动的压力,公司将采取以下措施:一是调整产品结构,快速反应市场。加强新能源和座位客车产品开发与推广,占领新市场;拓展旗胜V3 等产品系列,满足细分市场需求;开发中高端车桥市场;二是完善各项内控管理制度,提升管控水平,降低成本,提高产品竞争力。三是多渠道、多方式开展人才招聘工作,从"守株待兔"到走向市场,从等待转变为积极行动,努力满足公司发展的人才需求。

(责任编辑:关璐 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。