我已授权

注册

广汇集团于丹:“三包”细节需要完善以便执行

2011-10-27 10:50:32 和讯汽车  黄鑫

  和讯汽车消息 昨日(10月26日)下午,国家质检总局就《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(征求意见稿)》(简称汽车“三包”规定)召开听证会,“三包”条例的颁布实施正式提上议程。为此,广汇集团公关总经理于丹向和讯汽车表示,作为经销商支持“三包”的实施,但在细节上则希望能够有具体的执行规定。

  “‘三包’的实施细节是我们最大的关注焦点。”广汇集团公关总经理于丹向和讯汽车表示,作为“三包”条例影响最大的关系方,对“三包”的具体内容最为关注,毕竟具体实施层面多是由经销商来执行。

  “在执行层面上,如何去鉴定、‘三包’包多少都需要明确的细节规定才好去执行。比如规定经销商报销客户交通费用,那么这个费用是报销什么车费,这样类似的细节都有待完善。“于丹表示,目前尚不方便透露广汇方面的具体意见内容,但广汇已经把意见统一反馈给汽车流通协会,汽车流通协会将汇总各经销商的意见,统一反馈给质检总局。作为经销商方面,他们期待三包条例能够在细节上给出明确的划分。

(责任编辑:黄鑫 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。