免费手机资讯客户端下载
       
和讯网 > 汽车 > 正文

2011杭州汽车用品交易会凸显品牌优势

  • 字号
2011年12月16日14:59 来源:慧聪网 
  2011年12月7-9日,2011中国(杭州)汽车用品交易会在杭州和平国际会展中心顺利召开。本届展会为期三天,展出产品有汽车电子产品,品牌代表:龙航、红日在线、路仙、思百德、捷迅达等等,汽车美容养护产品

  慧聪汽车用品网】

  2011年12月7-9日,2011中国(杭州)汽车用品交易会在杭州和平国际会展中心顺利召开。本届展会为期三天,展出产品有汽车电子产品,品牌代表:龙航、红日在线、路仙、思百德、杰迅达等等,汽车美容养护产品,代表品牌:标榜、英博思、傲洁龙等等,汽车防爆膜产品,代表品牌:蓝冠、科为、威固等等,汽车装饰产品,代表品牌:车尚居、威威、健身缘、牧宝等等。本届展会总展出面积9000平方米,品牌企业占比重为80%。纵观整个展会现场,大牌云集,皆已特装展位出席,此无不显示出品牌企业对杭州汽车用品展的高度重视。

2011中国(杭州)汽车用品交易会圆满落幕
2011中国(杭州)汽车用品交易会圆满落幕

  不仅展会现场参展企业各显神通,争先亮相新产品,新文化,新内容,各大主题活动也是展会的一大看点。为期2天的蓝冠杯汽车贴膜挑战赛,吸引了前来观展的买家朋友们的无数眼球。酷车、美女、现场演示,无不让人眼前一亮。2011风标网华东优质零售店推荐活动吸引了来自华东地区的100多家终端零售商的参与,12月7日,走在汽车用品市场最前线的终端零售商齐聚杭州和平国际会展中心,共同鉴证2011风标网华东优质零售店推荐颁奖典礼的成功举办。优质是广大走在汽车用品市场最前端的终端零售商一直奋斗的目标,作为汽车用品行业权威的媒体机构,风标传媒特设此项推荐,旨在帮助优秀的终端店走在市场动态的最前端,旨在帮助中小零售商找到学习的方向。2011中国电子商务发展论坛,此次论坛吸引了来自上海等地的网商100多家,生产企业、网商齐聚一堂共同探讨汽车用品的发展趋势与新策略,新方法,实现线下与线上的完美结合。此次展会共吸引了来自上海、江苏、浙江以及全国各地的买家2万余人次,杭州汽车用品交易会已成为品牌企业展示品牌文化及宣传品牌内容的最佳窗口。

2011中国(杭州)汽车用品交易会圆满落幕
2011中国(杭州)汽车用品交易会圆满落幕
2011中国(杭州)汽车用品交易会圆满落幕
2011中国(杭州)汽车用品交易会圆满落幕

  2011年是中国汽车后市场飞速发展的一年,也是革新的一年,在严酷的市场竞争的带动下,品牌优势是产品及企业深耕市场的最有力武器。2011中国(杭州)汽车用品交易会顺势而立,为企业推广品牌架设了优质的平台。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。